top of page
Поиск
  • Мелехин 117 админ

Красим стены



Картинка которую вы видите, это увы только иллюстрация того, как мог бы выглядеть наш паркинг и к чему в итоге мы стремимся!

В этом году удалось сэкономить некоторое количество средств на затратах при ремонте гидроизоляции. В основном за счёт того, что часть работ по объективным причинам пришлось перенести на следующий год. Высвободившиеся средства решено было направить на увеличение площади окраски стен. Вместо запланированных 400 м2 удалось заказать покраску 1350 м2. Это полностью весь уровень на котором расположены парковочные места с 57 по 96.

Начать именно с этого уровня решили, так как он самый мрачный и неухоженный. На этом уровне просто нет оштукатуренных поверхностей. Одна из стен это и вовсе бетонные блоки залитые битумной гидроизоляцией поверх которой застывшие куски и потёки кладочного раствора. Значительные силы пришлось потратить на очистку и подготовку поверхностей к окраске. Конечно мы не можем себе позволить штукатурку этих стен, так как это затраты на порядок выше, чем стоимость окраски, но хотя бы освежить и осветлить парковочное пространство нам по силам. Поэтому красим на два раза.



Commenti


I commenti sono stati disattivati.
bottom of page