Поиск
  • Мелехин 117 админ

Очередной гнусный и лживый пасквиль опубликовала «Управляющая организация»

Сорвав с досок для объявлений парковки информацию о проведении собрания собственников, «Сибавтостройсервис» разместил своё «обвинительное заключение». Вот вам цитата из этого «документа»:


"Так вот" 24.01.2018 г. господин Оспенников В.В., как собственник, обратился в Генеральную (!) прокуратуру с жалобой на действия другого собственника парковки Клековкиной К.В. Ему не понравилось что на парковочное место 74 собственник ставит два автомобиля и при этом отказывается подписывать с ним, как с директором ООО «Сибавтостройскрвис» договор обязывающий собственника платить в двойном размере за «услуги» управляющей кампании.

Прокуратура провела проверку и ответила, в частности:

«…требований действующего законодательства при постановке второго автомобиля на свое парковочное место общий долевой собственник Клековкина К.В. не нарушает».

Ответ прокуратуры, так сильно не понравился господинуну Оспенникову В.В., что он подал заявление в суд на ответ прокуратуры!

Центральный районный суд г. Новосибирска своим решением №2А-2305/2018 (полный текст здесь) исковые требования к прокуратуре отклонил. Цитирую дословно:

«… должностное лицо прокуратуры, проводившее проверку, ответило на все доводы обращения Оспенникова В.В., в том числе, на довод о незаконности действий Клековкиной К.В., указав на то, что нарушений требований действующего законодательства не допущено, так как ГК РФ прямо предусматривает право собственника владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью. Доказательств нарушения прав иных собственников, а также требований действующего законодательства не установлено, как при рассмотрении обращения истца в прокуратуре, так и в ходе судебного разбирательства».

А как же пожарная безопасность спросите Вы? Посмотрите внимательно на фото, над парковочным местом 74 два баллона автоматической системы пожаротушения, по одному над каждым автомобилем. Вот только срок действия этих баллонов закончился в 2012 году. Деньги же которые вы собирали на обеспечение пожарной безопасности господин Оспенников В.В. потратил по своему усмотрению.

А знаете ли вы, что 31.10.2015 года ООО "Сибавтостройсервис" сфальсифицировал протокол общего собрания собственников?

Инициатором собрания якобы был господин Вахренев А.В. (товарищ Оспенникова В.В.), а счетной комиссией Ландышева К.В. и Николаева Т.Ю., сотрудники и совладельцы ООО "Сибавтостройсервис", которые даже не являются собственниками подземной парковки!

Согласно этому протоколу ООО "Сибавтостройсервис" получило право по своему усмотрению распоряжаться деньгами полученными от сдачи в аренду долевой собственности.

Только в 2015-2017 г.г. согласно собственным отчетам ООО "Сибавтостройсервис" было собрано более 2,5 млн. рублей. Эти деньги они якобы должны были расходовать на (цитирую их протокол):

"...всем долевым собственникам (владельцам) помещений подземной автостоянки (пропорциональное уменьшение оплаты)..."

"...проведение текущего ремонта, устройство наливных полов, видеонаблюдения и т.д... "

Думаю комментарии излишни. Вы сами видите как исполнены эти обещания!

Сейчас в Октябрьском районном суде рассматривается дело собственника парковки Иващенко Николая Валерьевича к ООО "Сибавтостройсервис" о восстановлении сроков обжалования этого "протокола" и признании ничтожным принятых решений.

Суд уже восстановил срок обжалования и приступил к рассмотрению дела по существу. На заседание 08.10.2018 г. были вызваны судом, в качестве свидетелей, Вахренёв и Николаева, однако на заседание они не явились. Кроме того судом были истребованы оригиналы бюллетеней заполненных собственниками. Бюллетени также не были представлены! Следующее заседание 04.12.2018 г.

Не дайте гну Оспенникову В.В. в очередной раз одурачить Вас!


Проголосуйте пожалуйста на собрании собственников: перейти на страницу собрания.