Поиск
  • Мелехин 117 админ

О предписании


К сожалению всё большее количество собственников и пользователей подземной автостоянки пренебрегает требованиями п. 5.2.6. "Правил пожарной безопасности", который гласит что на парковочных местах:

...запрещается хранить ЛВЖ, ГЖ, авторезину, горючие вещества и материалы, а также негорючие вещества в сгораемой упаковке.

Нарушаются п. 1.4. "Правил пользования" утверждёнными общим собранием который говорит, что

...хранение каких-либо предметов, кроме транспортных средств на парковочных местах запрещено.

Не соблюдаются требования принятой общим собранием "Корректировки планировочных решений" определяющих план расстановки транспортных средств в подземной автостоянке.

Мы видим складирование на парковочных местах и рядом с ними, всего что угодно вплоть до канистр с бензином! Мы видим автомобили припаркованные с явными нарушениями границ парковочных мест.







Помимо того, что это неуважение к своим соседям, это ещё и прямая угроза безопасности имущества и здоровья граждан!

В ночь с 18 на 19 января 2021 г. в Новосибирске горел двухэтажный гаражный комплекс. Пожар унес жизни четырех человек!

Правление призывает учитывать тот факт, что нарушение Вами требований пожарной безопасности влечет штраф в размере от 150 до 200 тысяч рублей который может быть наложен на ТСН «Паркинг Кирова 27», как на юридическое лицо ответственное за соблюдение указанных требований.

В связи с этим Правление призывает собственников немедленно очистить свои парковочные места от посторонних предметов, а также не нарушать границы своих парковочных мест и план расстановки ТС!

На основании решения правления от 18.01.2021 г. всем нарушителям вынесено персональное предписание об устранении указанных выше нарушений.