Поиск
  • Мелехин 117 админ

О том, как лжецы учат нас жить по справедливости!

Было смешно и грустно читать очередной опус «Сибавтостройсервиса», который по понятной причине даже постеснялись подписывать. Конечно, ведь за такую очевидную ложь пришлось бы нести ответственность.

Представьте выбирает человек парковочное место и ему предлагают, заплатить немного больше и получить такую парковку где при желании можно разместить два автомобиля. Выгодно, правда? Только вот незадача, по долгожданному акту приема -передачи этот человек получает 1/139 долю парковки, как и все остальные. Да это же простая формальность, говорят ему, ведь границы парковочного места обозначены в строительном плане.

Кстати пожарная автоматика и проект, по мнению Сибавтостройсервиса позволяют поставить в паркинг только 139 автомобилей, но если заплатить им денег, то «автоматика и проект» милостиво разрешат вам поставить и два и три автомобиля.

Вот такие принципиальные у нас управляющие!


Известно, что "Сибавтостройсервис" подавал жалобу в прокуратуру на действия собственника парковочного места №74, однако ответ прокуратуры не опубликовал. Понимаете почему?

А почему молчат о судебном иске, подключиться к которому так громко призывали собственников накануне? Не нашлось желающих? Или дошло, что собственник парковочного места действует законно и перспективы у подобного иска нет?

А чего стоит утверждение, что паркинг нам был сдан «под самоотделку». Я специально посмотрел договор и акт-приема передачи доли и нигде не нашел упоминания самоотделки.

Всё просто, «Кварсис», передаёт недоделанный и неотделанный паркинг в управление аффилированной (на уровне учредителей) конторе «Сибавтостройсервис». А собственники потом всё доделают за свой счёт, когда пройдёт срок предъявлять претензии «Кварсису». А срок этот увы прошёл.





«Сибавтостройсервис» пишет, что инициативная группа это недовольные люди. И вот в этом они правы. Да это люди которые действительно недовольны сложившимся положением.

Мы не хотим чтобы наёмная, сервисная организация паразитировала на нашем имуществе, диктовала нам свои условия, распоряжалась нашими средствами по своекорыстному умыслу. Мы не хотим, чтобы нам отказывали в элементарном праве знать куда уходят собранные нами деньги.

Мы хотим более справедливого и эффективного управления. Вы с нами?