top of page
Поиск
  • Мелехин 117 админ

Укрепление и обеспыливание


Бетонные полы в парковке эксплуатируются уже 15 лет. Имеется значительный износ, особенно в местах с повышенным трафиком.

Так как общее собрание собственников отвергло разработанный в 2021 году проект целевого финансирования реконструкции полов, правление приняло решение использовать относительно недорогой метод укрепления и обеспыливания с помощью специальной пропитки для бетона Монолит-20М.

Этот препарат представляет собой смесь полимерных смол и специальных реагентов, которые укрепляют бетон и существенно замедляют процесс его износа.

Поверхность бетонного пола тщательно отмывается, просушивается и обезжиривается, а затем с помощью специального распылителя наносится раствор Монолит-20М. После первого нанесения препарат должен высохнуть в течение нескольких часов, а затем наносится второй слой. При необходимости поверхность может быть отшлифована, чтобы удалить остатки препарата и сделать полы гладкими и ровными.

Преимущества использования Монолит-20М для укрепления бетонных полов паркингов:

– укрепление поверхности бетонных полов и предотвращение их разрушения; – увеличение срока службы бетонных полов; – обеспыливание поверхности; – улучшение внешнего вида помещений.


В этом году будет обработано не менее 2000 кв. м полов парковки. В частности наиболее нагруженные проезды, въездной и выездной пандусы.

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page